Ролевая анимешек

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая анимешек » Общага для учителей » Комната №23

Комната №23

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Зайдя сюда Винсент неожидал увидеть комнату ровным счётом подходящую именно для его стиля...Он быстро распаковал вещи и устроился поудобней в своей кровати,потом пошёл в кабинет

(см.кабинет географии)

Отредактировано Винсент (2009-06-18 11:28:36)

0

2

После такого изобилия редких цветов у нашего учителя географий кружилась голова...и он уснул...

0

3

Тихо вошла...
Что ты делаешь,КаВа? спросила сама у себя....
Присела на край дивана... Он спал,а она смотрела на его лицо...

0

4

Резко вскочила с кровати и убежала
(См. женский душ)

0

5

Его глаза медлено открылись....постепенно он привык к освещению в его комнате...спросив у самого себя:"Неужели я забыл закрыть за собой дверь...и что за приятный запах окутал мою комнату...?"

Отредактировано Винсент (2009-06-18 19:12:21)

0

6

Встав с кровати Винсент решил прогулятся по пустынным коридорам училища...Он никак не мог вспомнить где же он чувствовал этот же запах...Он вспомнил тот редкий цветок что находился в центре цветочной аллеи....запах был очень похож на этот...но он был ненатуральным...Вдруг почему-то он вспомнил о старосте 4-го курса...но он не мог доказать что это был именно её запах без того чтобы почувствовать его ещё раз...и он отправился на поиски Кавы...

0

7

Он вспомнил про девушку...ученицу первого курса что ненароком могла попасть ему подушкой про меж глаз...Подумав что она возможно знает где она он направился к ней в комнату...

(см. Комната 4 (Ая,) )

0

8

Так как дверь у КаВы была закрыта и его комната находилась прямо над комнатой Кавы...Винсент просто вышел на балкон и спустился по карнизу на болкон 2-ой комнаты в женском общежитий...Он вошол в комнату,там спала она...он присел на диван...дотронулся её руки и Тихо сказал:"Кава"

0

9

Придя обратно Винсент долго собирался с мыслями...

0

10

Зашла в комнату... Винсент сидел на диване... Подошла сзади и легко толкнула на постель... Учитель  лег, Кава села рядом и принялась играть с его волосами... Вскоре юноша уснул..
Полнолуние..Кава встала и вышла из комнаты..
(см. замок)

0

11

Проснувшись от приятного сна Винсент решил прогулятся

--- кудато --->

0

12

Клауд На руках принёс раненого Винсента..заметив что его раны постепенно начинают заживать он просто испарился с глаз Винсента сказав только
Отдыхай.

(см. Комната 15)

Отредактировано Cloud Strife (2009-06-22 12:35:45)

0

13

Я войду??

0

14

"Да конешно заходи...раны окончательно затянулись"

0

15

Ты наконец то разобрался со своим прошлым,что будешь делать дальше??

0

16

"Жить"

0

17

Зазвинел телефон

0

18

"Да алло" Подняв трубку сказал Винсент..

Отредактировано Винсент (2009-06-24 09:18:27)

0

19

- Здраствуйте это Ая помните меня? Я хотела бы с вами встретится.

0

20

Aya Adia
"Да конечно помню...И где бы вы меня хотели видеть?"

0

21

- Цветочная аллея если можно прямо сейчас

0

22

Винсент положил трубку и сказал Cloudu Чтобы он посидел тут до его прибытия обратно...

(см.цветочная аллея)

0

23

Клауд я вернулся...Клауд?!Клауд висел на корнизе балкона и подтягивался...

0

Вы здесь » Ролевая анимешек » Общага для учителей » Комната №23