Зайдя сюда Винсент неожидал увидеть комнату ровным счётом подходящую именно для его стиля...Он быстро распаковал вещи и устроился поудобней в своей кровати,потом пошёл в кабинет
(см.кабинет географии)
Отредактировано Винсент (2009-06-18 11:28:36)
Ролевая анимешек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая анимешек » Общага для учителей » Комната №23
Зайдя сюда Винсент неожидал увидеть комнату ровным счётом подходящую именно для его стиля...Он быстро распаковал вещи и устроился поудобней в своей кровати,потом пошёл в кабинет
(см.кабинет географии)
Отредактировано Винсент (2009-06-18 11:28:36)
После такого изобилия редких цветов у нашего учителя географий кружилась голова...и он уснул...
Тихо вошла...
Что ты делаешь,КаВа? спросила сама у себя....
Присела на край дивана... Он спал,а она смотрела на его лицо...
Резко вскочила с кровати и убежала
(См. женский душ)
Его глаза медлено открылись....постепенно он привык к освещению в его комнате...спросив у самого себя:"Неужели я забыл закрыть за собой дверь...и что за приятный запах окутал мою комнату...?"
Отредактировано Винсент (2009-06-18 19:12:21)
Встав с кровати Винсент решил прогулятся по пустынным коридорам училища...Он никак не мог вспомнить где же он чувствовал этот же запах...Он вспомнил тот редкий цветок что находился в центре цветочной аллеи....запах был очень похож на этот...но он был ненатуральным...Вдруг почему-то он вспомнил о старосте 4-го курса...но он не мог доказать что это был именно её запах без того чтобы почувствовать его ещё раз...и он отправился на поиски Кавы...
Он вспомнил про девушку...ученицу первого курса что ненароком могла попасть ему подушкой про меж глаз...Подумав что она возможно знает где она он направился к ней в комнату...
(см. Комната 4 (Ая,) )
Так как дверь у КаВы была закрыта и его комната находилась прямо над комнатой Кавы...Винсент просто вышел на балкон и спустился по карнизу на болкон 2-ой комнаты в женском общежитий...Он вошол в комнату,там спала она...он присел на диван...дотронулся её руки и Тихо сказал:"Кава"
Придя обратно Винсент долго собирался с мыслями...
Зашла в комнату... Винсент сидел на диване... Подошла сзади и легко толкнула на постель... Учитель лег, Кава села рядом и принялась играть с его волосами... Вскоре юноша уснул..
Полнолуние..Кава встала и вышла из комнаты..
(см. замок)
Проснувшись от приятного сна Винсент решил прогулятся
--- кудато --->
Клауд На руках принёс раненого Винсента..заметив что его раны постепенно начинают заживать он просто испарился с глаз Винсента сказав только
Отдыхай.
(см. Комната 15)
Отредактировано Cloud Strife (2009-06-22 12:35:45)
Я войду??
"Да конешно заходи...раны окончательно затянулись"
Ты наконец то разобрался со своим прошлым,что будешь делать дальше??
"Жить"
Зазвинел телефон
"Да алло" Подняв трубку сказал Винсент..
Отредактировано Винсент (2009-06-24 09:18:27)
- Здраствуйте это Ая помните меня? Я хотела бы с вами встретится.
Aya Adia
"Да конечно помню...И где бы вы меня хотели видеть?"
- Цветочная аллея если можно прямо сейчас
Винсент положил трубку и сказал Cloudu Чтобы он посидел тут до его прибытия обратно...
(см.цветочная аллея)
Клауд я вернулся...Клауд?!Клауд висел на корнизе балкона и подтягивался...
Вы здесь » Ролевая анимешек » Общага для учителей » Комната №23