Ролевая анимешек

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая анимешек » Магазины и улицы » Цветочная аллея

Цветочная аллея

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Цветочная аллея

+1

2

прогуливаясь по аллее и любуясь цветами Ая не заметила как прошло время.Женский душ -------->

0

3

Войдя на аллею Винсента сразу обхватил нежный сладкий арромат цветов...Этот запах всё глубже и глубже уводил Винсента К цетру этого цветочника....Очутившись в самом центре он увидел очень редкий цветок обладающий необычайно приятным ароматом...Очнувшись от приятного полудрёма среди запахов и тишины...винсент никак не мог вспомнить как он здесь оказался...

(см. Комната №23)

+1

4

Голубое, лазурное небо, совещаемое белым кругом - солнцем - привлекло внимания хладнокровной Сатоми. Неизвестно, что интересного она там нашла, но девушка стояла посреди аллеи и смотрела на небо. Лицо было спокойным, не выражающим никаких эмоций. Сатоми стояла так минут десять, а может пятнадцать. Опустив голову, Сато чему-то усмехнулась и, медленно ступая по дорожке, пошла вперёд. Ей было наплевать на цветы, её не привлекал их чудный аромат, которым другие просто восхищались. Девушка просто шла. Ей делать было совершенно нечего, поэтому, чтобы хоть чем-то заняться, она пришла именно сюда.
- Жизнь скучна. - через несколько минут заключила Сатоми, присаживаясь на одиноко стоящую лавочку. Сато вздохнула. Золотисто-пшеничные кудри легли на грудь и плечи Сатоми. Девушка прикрыла свои глаза цвета кофе и немного опустила голову. Руки спокойно лежали на коленях девушки. Сейчас она была похожа на куклу - такая же красивая, такая же дорогая, кожа бледная, роскошный наряд и волосы и молчание. Ни одного слова из уст Сатоми не прозвучало. Она молчала уже несколько лет - не было необходимости говорить.

0

5

Пытаясь найти центр огромной аллеи он набрёл на мрачную девушку сидящую на скамейке....Ему показалось что ей просто нехватает общения...
"Можно я к вам присяду???"

0

6

Девушка сидела опустив голову. Прохладный ветерок "играл" с волосами Сатоми. Сато вздохнула, опустив голову ещё больше.
- Жизнь становится всё скучнее и скучнее. Жизнь бесполезна. - девушка усмехнулась. По пухловатым губам девушки проскользнула надменная улыбка, но тут же исчезла. Лицо вновь приняло холодное, безжизненное выражение. Послышался голос. Мужской голос. Подняв голову и открыв глаза, Сатоми хмыкнула. Ей было абсолютно всё равно - сядут к ней, не сядут. Дамару промолчала. Холодные глаза Сато осмотрели юношу. Девушка вздохнула, опустила голову и закрыла глаза, не вымолвив и не слова - а зачем? Смысл? Губы потихоньку начали пересыхать. Сатоми кончиком язычка облизала губы. Девушка продолжала молча сидеть. Волосы спокойно обрамляли милое личико Сато. Она была всего лишь куклой в театре под названием "Жизнь". Сценарием, сюжетом сего театра была судьба, а изюминкой сюжета - случайность.

0

7

Винсент присел.Девушка до сих пор молчала...Он задал вопрос:"Как вас зовут?",она не проронила не слова...Он решил что возможно она не раслышала,но возможно она просто нехочет отвечать...Он решил что она сможет его выслушать,но при этом он не здавался...ему хотелось услышать её голос..."Неправдо ли замечательная погода,да и аллея замечательная..."

Отредактировано Винсент (2009-06-19 16:20:59)

0

8

Незнакомец всё пытался и пытался разговорить Сатоми, но девушка упрямо молчала. Открыв глаза, девушка уставилась вперёд. Сатоми всё молчала и молчала. Посмотрев краем глаза на юношу, девушка усмехнулась.
- Чего он пытается добиться? Чтобы я заговорила? - девушка вздохнула, опустив голову и уставившись взглядом в колени. Сатоми негромко вздохнула, облизав снова губы.
- Зачем Вы всё это делаете? - неожиданно для себе проговорила Сатоми, закрыв глаза. Она не могла больше молчать. Чем раньше узнаешь - тем быстрее отделаешься - так считала Сато.

0

9

Satomi
"Честно говоря единственное что я хотел узнать-это почему симпатичная девушка сидит в чудесном парке совсем одна...что вас тревожет....Я просто иногда люблю пообщаться....Разве не чудесно пообщаться с незнакомцем в очень красивой цветочной аллее??"
Услышав её монотонный голос Винсенту очень хотелось узнать в чём проблема...

0

10

Не сказав ни слова Ая просто села рядом и улыбнувшись, сказала.
- Привет

0

11

Aya Adia
"Здравствуйте...",предположив что Ауа сможет разговорить пятикурсницу Винсент преподнялся,поправил плащ,и медленно но верно направился в город...
(см. Пицерия)

0

12

Комната 4 (Ая)------------->

Отредактировано Aya Adia (2009-06-20 13:09:30)

0

13

Пришла прогуляться..
Неправда здесь красиво ночью? задала себе вопрос...
Пошла вглубь...

0

14

Прогуливаясь по аллее, Ая задумчиво смотрела на небо, её глаза светились красным, огоньком заметив впереди идущею девушку, она подбежала к ней и дотронулась рукой до её плеча. Не дождавшись ответа она ушла.
Комната 4 (Ая)---------->

Отредактировано Aya Adia (2009-06-22 12:32:07)

0

15

идя по аллее девушка нобрала чей то телефон

0

16

Aya Adia
Добрый день Ая...Вы меня ждали?Спросил он у неё...

Отредактировано Винсент (2009-06-24 10:19:27)

0

17

- Да конечно, что мне тут ещё делать? Понимаете мне в этой школе ещё долго куковать придется, и я хотела бы знать о вашем прошлом, что вы делали тогда в стрип баре? чую, что у вас почти такая же история что и у мя этот гад вам тоже не очень милосерден?

0

18

Aya Adia
Вы не поймёте...и от куда вы знаете о том что я был в стрип баре,когда была бойня??

0

19

- знаете через прицел винтовки всё прекрасно видно. Пойму я сама хотела его прикончить, но вы меня опередили.

Отредактировано Aya Adia (2009-06-24 10:42:11)

0

20

Aya Adia
Он убил мою семью,а вам я советую бросать - это дело,я сам был убицей и сразу говорю до добра это не доведёт...И ушол обратно в свою комнату...

(см. Комната№23)

0

21

- Кто тут на одну четверть еврей вы или я? сказала она улыбаясь
Комната 4(Ая)---------------->

Отредактировано Aya Adia (2009-06-24 11:02:50)

0

Вы здесь » Ролевая анимешек » Магазины и улицы » Цветочная аллея